SG Narva - SG Polizei/Tegel 18:39

Herber Rückschlag nach den letzten Spielen!

Wir gingen recht optimistisch in das Spiel, nachdem wir die letzten beiden Spiele nicht verloren hatten. Doch die 1. Halbzeit war einfach nur Müll. Den Anfang verschliefen wir total und lagen nach wenigen Minuten schon mit 1:5 hinten. Von diesem Zeitpunkt an versuchten wir Handball zu spielen! Doch uns gelangen nur vier Tore, weil wir mit dem gegnerischen Deckungsspiel nicht zurecht kamen und hauptsächlich nur standen. In der 2. Hälfte konnten wir uns steigern und unser Angriffsspiel wurde agressiver und erfolgreicher! Wir konnten nun gut mithalten, allerdings mit einem hohen Torunterschied aus der 1. Hälfte. Unser Torwart spielte wie fast immer super und so wurde die Blamage nicht noch deutlicher.

Fazit: Die 1. Halbzeit verschlafen. Damit kann man gegen den Tabellenführer nicht bestehen und so wurde eine demütigende Blamage daraus. Nun geht's gegen den 2. vielleicht sind wir dort wach und können gewinnen!!!

Oliver Schnürle (Spieler C-Jugend)