SG Narva - Rotation Prenzlauer Berg 28:26

Erfolg zum Saisonabschluss

Nachdem alle wieder genesen waren, wollten wir zum Saisonabschluss unbedingt gewinnen. Den Start hatten wir wie immer verpennt und so hatte Rotation Prenzlauer Berg schnell vier Tore Vorsprung. Unser Spielaufbau war ruhig und auch ergiebig. Rotation spielte hauptsächlich auf Konter, nachdem wir zwei Spieler manngedeckt hatten. Zur Pause stand es 10:14 für Rotation.

In der 2. Hälfte steigerten wir uns doch beträchtlich und konnten eine 4:0 Serie hinlegen, so stand es unentschieden. Wir kämpften und durch mal wieder eine super Leistung unseres Torwarts konnten wir uns ein wenig absetzten. Aufgrund von mehreren Zeitsrafen für den Gegner konnten wir uns mit vier Toren absetzten.Und so spielten wir das bis zum Ende locker runter und gewannen unser zweites Spiel in dieser misslungenen Saison.

Fazit: Durch gute kämpferische Leistung und super Leistung aller Spieler konnten wir den Rückstand aufholen und sogar gewinnen.
Ein gelungener Saisonabschluss dieser miesen Saison. Auch ein schöner Abschluss für die beiden Spieler, die dieses Jahr unser Team verlassen (schade,schade).

Oliver Schnürle (Spieler C-Jugend)